La actual selección campeona del mundo, Argentina, inició su gira de partidos por el continente asiático enfrentando en la mañana del 15 de enero a la selección Australia, a la cual ya había vencido hace un par de meses en los octavos de final del mundial.

Al minuto 1 con 19 segundos, “la albiceleste” se puso al frente en el marcador gracias a un zurdazo de Lionel Messi que fue directo a la escuadra, marcando así el gol más rápido de su carrera.

En un partido controlado por Argentina, durante el segundo tiempo Rodrigo de Paul lanzó un centro al área que remato Pezzela de cabeza para marcar el segundo gol del partido y continuar así la buena racha de los campeones del mundo.

La próxima presentación de los comandados por Messi será el lunes 19 de junio a las 7:30am (Hora Colombia) contra Indonesia.

Fotografía: Infobae.